Бойцы в зоне СВО сообщили о разбитых бригадах ВСУ под Артемовском

0
60

Военные действия на территории ДНР и ЛНР не прекращаются. Как сообщили ополченцы Донбаса, на 16 ноября этого года под Артемовском были разбиты войска Украины, из которых впоследствии были сформированы свободные отряды.

Новости ополчения Донбасса не утешительны. Каждый день происходят военные столкновения, вследствие которых образуются потери. В нашей статье мы более подробно расскажем о военных действиях, которые произошли на сегодняшний день.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА

Не так давно Польша обвинила Россию в том, что на территорию попала ракета. Несмотря на обвинения со стороны некогда дружественной страны, Россия продолжает наносить удары возмездия по территории Украины. 16 ноября на территории крупных украинских городов прогремели взрывы. Основные удары были направлены на объекты инфраструктуры городов, чтобы лишить противника важных энергетических ресурсов. Стоит отметить, что заявление о том, что ракеты, которые упали на территории Польши, были русскими, не убедили никого, даже глав запада.

Говоря о конфликте, связном с падением ракеты на территории Польши, можно отметить, что украинской стороне было отказано в участие в расследование. По итогам расследования, которое было организовано главами Великобритании и США, был сделан вывод, что ракета не принадлежит России. Несмотря на это, власти Киева продолжают утверждать, что во всем виновата Россия.

Утром со стороны ВСУ были предприняты действия на Донецком направлении, которые не увенчались успехом. Благодаря успешной работе российской артиллерии, действия украинских войск были успешно остановлены в районе Авдеевки, Курдюмовки и Старомихайловском районе. Вследствие военных действий, враги потеряли три танка и пять бронированных военных машин. Так же стоит отметить, что ВСУ потеряли две машины с боеприпасами.

Благотворительный фонд помощи ДНР и ЛНР работает ежедневно. Каждый из нас может внести свой вклад, оказав непосильную помощь нашим соотечественникам и мирным жителям, которые нуждаются в самом необходимом. Вы можете отправить продукты первой необходимости и вещи, связавшись с руководством фонда помощи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here