Гафуров, Ильшат Рафкатович: становление и жизненный путь

0
53

В Российской Федерации существует Казанский университет. Данный вуз считается одним из самых  старых в нашей стране, его выпускниками являются известные личность, например, его закончил В.И. Ленин.

На протяжении длительного времени его ректором являлся Ильшат Рафкатович Гафуров. Это талантливый деятель, который многое сделал для того, чтобы КФУ развивался и входил в число востребованных вузов России. Если интересна его жизнь и деятельность, то больше информации по ссылке last-news.ru.

 

Детство и юношество

В Татарской республике Советского союза 1 августа 61 года 20 века родился на свет мальчик, которого назвали Ильшат. Именно о нем сегодня собираюсь рассказать. Его семья не бедствовала, так как отец возглавлял компанию Прикамнефть. Однако, его высокий пост никак не отражался на детях, сыновья работали в огороде и на полях, воспитывались в строгости.

Ильшат попросил у родителя в подростковом возрасте мопед, но папа ему отказал, и сказал, что он пока заслужил только велосипед. Но стоит отметить, что Рафкат ему все-таки помог, приобрести автомобиль. Молодой человек уже работал сам, но ему не хватало денег, чтобы приобрести машину марки АвтоВаз.

Факультет Ильшат закончил по специальности Физик, и после он устроился на работу в институт. Он был ассистент на кафедре. После он поступил на специальность экономики и финансов, и в 97 год успешно закончил и получил диплом.

 Семья

Молодой человек не был постоянен в выборе профессии и интересы его менялись со скоростью света, но единственное в чем он был постоянен, это любовь. Еще в студенческие годы Ильшат познакомился с красивой девушкой, которая имела необычное имя Венера. Их история не совсем обычна, родители были против раннего брака. Они пригласили девушку к себе в гости и объяснили ей, что одобрение они могут получить только в том случае, если Ильшат получит диплом об окончании института. Так и получилось, молодые подождали, а после выпускного сыграли свадьбу. Стоит отметить, что они достаточно счастливо живут и по сей день. В браке у них родилось две дочери – Гульнара и Диляра. Все знакомые знают их семью только с положительной стороны и отзываются о них, как об очень добрых и заботливых людях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here