Услуги трезвого водителя

0
63

Для получения абсолютной уверенности в безопасной поездке, качественного использования услуг «трезвый водитель», требуется позвонить в компанию «Трезвый руль» и заказать соответствующую процедуру.

Клиент защищен от трат и несанкционированных действий высоким уровнем сервиса и экономией на поездках.

Услуги опытных водителей

Приезжают отличные водители со стажем от 15 лет, которые уверенно управляют транспортным средством, готовы устранить все препятствии. Решают многочисленные вопросы, связанные с доставкой по указанному адресу, перегоном авто от места к месту, оплатами по часам. Никаких трудностей не возникает, а клиент максимально защищен от ошибок и неправомерных действий. Хорошо отдохнуть, вернуться домой в назначенное время утром или вечером легко. Звонки на горячую линию осуществляются бесплатно и без помех, проблем.

С надежностью трезвого водителя легко преодолеть любые расстояния в Москве, в городских пределах, в области, не беспокоясь за результат. Он будет на сто процентов положительным. Поездка стоит от 700 рублей, а скидка дает право на получение 10 % бесплатно на онлайн- заказ. Быстро подается транспорт к дому, к подъезду здания.

Водитель в надлежащем состоянии оперативно приезжает в указанное место, владеет ситуацией, разрешает многочисленные вопросы. Спустя 15 минут в Москве после оставленного звонка приедет водитель в нужную точку. Реализация услуги трезвого водителя происходит с удобством и комфортом.

Выгодные условия поездки

Обеспечена максимальная безопасность, все водители проходят проверки ОСБ перед трудоустройством. Бесплатно совершить поездку можно с установкой соответствующего приложения, помогающего ориентироваться в вопросе. Копятся баллы для получения скидок, преимуществ. Совершают простые шаги, начиная со звонка, оставления заявки, операторская работа оценена по- достоинству.

Цена на поездки:

  • удобный формат взаимодействия;
  • низкие цены;
  • стоимость поездки и ожиданий;
  • до и от ЦКАД.

1) Связь осуществляется в удобном формате при передаче данных, которая способствует максимальному удовлетворению требований. По указанному адресу приезжает водитель, который осуществляет все операции по доставке. Исполнение заявки происходит на законных условиях. Быстро до дома, офиса, заведения и учреждения домчат шоферы.

2) Самые низкие цены в Москве, а приемлемые тарифные ставки позволят не беспокоиться за новый день. Оптимальный вариант легко подобран. С понедельника по четверг с 8 часов утра до 18 часов вечера оплата периода до 30 минут составит примерно тысячу рублей. Поездка более 30 минут предполагает использование тарифных размеров, равных 1 400 рублей за час передвижения. Процесс ожидания на протяжении 5 минут является бесплатным. Потом каждые 15 минут оплачиваются по цене минуты по тарифу.

3) Внутри МКАД 24 часа действуют правила, по которым за час оплачивается 1500 рублей. Более часа стоимость составит 15 рублей за минуту. Ожидание 5 минут будет бесплатным, а потом начисляется 15 рублей за минуту. Вызвать водителя, являющего трезвым, можно в Москве и Московской области. В течение 24 часов действует тариф, по которому первый час стоит 1800 рублей. Затем +50 рублей за километр на расстоянии от МКАД. После прохождения первого часа стоимость составит 15 рублей за минуту. Процесс ожидания стоит после 5 бесплатных минут по цене 15 рублей за минуту.

4) Преодолеть расстояние до и от ЦКАД в течение 24 часов можно по правилам, к которым относятся цена за первый час, составляющая 2000 рублей, а потом прибавляется 50 рублей за километр от МКАД.

Индивидуальные случаи оплачиваются по фиксированным тарифным данным, являющимся основой поездки. При отказе от заказа шофер получает компенсацию 1000 рублей. Для расчета цены опираются на точки отправки и места окончания поездки, которые содержат расстояние. Указывается номер телефона для связи. Применяется простая навигация для улучшения результатов поиска. Работает приложение для аппаратов Android, IOS. Пассажиры защищены от непредвиденных ситуаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here