Ремонт двухкомнатной квартиры «под ключ»: от дизайн-проекта до клининга

0
79

Ремонт квартиры в новостройке – большое «приключение» для его владельцев. Получив долгожданные ключи от Застройщика, большинство семей не знают, что делать дальше? Как обустроить помещения максимально стильно, эргономично и уютно? Как не потратить уйму финансов и не разочароваться в результате?

У молодой семьи из Тулы, проживающей в многоэтажном доме в Пролетарском районе, ответы на поставленные вопросы нашлись довольно быстро благодаря своевременному обращению к специалистам ГК ВЛстрой®. О том, какие работы были проведены в их двухкомнатной квартире на улице Хворостухина, и что получилось в итоге, поговорим далее.

Дизайн-проект – всему «голова»!

Прежде, чем приступить к черновой отделке и последующему чистовому ремонту квартиры, необходимо определить назначение комнат и их примерную планировку. Во время консультации с дизайнером ГК ВЛстрой® владельцы двушки высказали свои пожелания, показали образцы понравившихся интерьеров и обсудили возможные дизайнерские решения для спальни, детской, кухни, балкона и других помещений. В дискуссиях по разработке дизайна участвовал также Руководитель проекта, назначенный при первичном обращении Клиентов в ГК ВЛстрой®.

Забежав немного наперед, уточним, что Руководитель проекта принимает участие во всех этапах ремонта квартиры «под ключ», контролируя даже клининговые работы.

Спустя короткое время после встречи и обсуждения проекта дизайнер представил владельцам свое видение дизайна интерьера квартиры, сочетающего в себе современный стиль с элементами минимализма.

При разработке проекта были учтены все пожелания хозяев, количество членов семьи (супруги и двое детей), особенности планировки и другие важные нюансы. В итоге Клиенты получили:

  • стильные и в то же время нескучные цветовые сочетания во всех комнатах, в том числе в туалете:

  • максимально функциональную, эргономичную, светлую детскую, отражающую интересы и хобби детей и при этом сохраняющую личное пространство для каждого ребенка:

  • просторную спальню в минималистичном стиле, в которой нет места для лишних вещей, только самое важное и любимое:

  • современную кухню, в которой тщательно продуман каждый сантиметр пространства, а прямой гарнитур выполняет сразу две важные функции: эстетическую (благодаря использованию «легких» оттенков фасадов и отсутствию «тяжеловесной» фурнитуры) и практическую, за счет надежной и функциональной системы хранения, предусмотренной в виде верхних полок почти под потолок и нижних ящиков:

В дизайн-проекте было предусмотрено всё, в том числе тип и наименование отделочных материалов для напольных и настенных покрытий, поставляемых собственным отделом снабжения.

После согласования проекта и подписания официального договора начался следующий этап ремонта «под ключ».

Черновая отделка квартиры – что в нее вошло и что из этого вышло

Черновая отделка, включающая большой спектр работ (от разведения электрики до нанесения финишной штукатурки), — дело довольно муторное, шумное и грязное. Но профессионалы ГК ВЛстрой® сложностей не боятся, выполняют все работы слаженно, быстро и качественно.

В двухкомнатной квартире на Хворостухина были выполнены:

  • выравнивание стяжки пола;
  • замена пластиковых окон и входной двери;
  • разведение электрики:

  • замена радиаторов отопления:

  • штукатурка стен:

  • монтаж сантехнических систем, гидроизоляция «мокрых зон» и разведение труб:

Все перечисленные и другие черновые работы были выполнены в соответствии с согласованными чертежами дизайн-проекта:

Идеальная чистовая отделка и долгожданное окончание работ!

Наверное, не найдется владельца квартиры в новостройке, который бы не желал поскорее закончить ремонт и переехать в свое оборудованное «гнездышко».

Специалисты ГК ВЛстрой® во главе с Руководителем проекта сделали все возможное, чтобы закончить финишную отделку в установленные сроки и порадовать хозяев безукоризненно выполненным ремонтом.

В перечень работ финишной отделки вошли:

  • укладка плитки в ванной и туалете;
  • монтаж натяжных потолков:

  • установка сантехники (ванной, раковины, подвесного унитаза и т.д.):

  • укладка ламината;
  • поклейка обоев:

  • монтаж электрооборудования — розеток и светильников;
  • установка межкомнатных дверей;
  • клининг и т.д.

Особым пунктом стал монтаж кухонного гарнитура, выполненного под заказ специалистами группы компаний ВЛстрой®:

Собственно, вся корпусная мебель, в том числе для спальни, была изготовлена по индивидуальным размерам, согласно дизайн-проекту:

Чистовая отделка квартиры была бы не полной без работ на лоджии. По желанию владельцев и благодаря мастерству профессионалов, балкон стал не «очередным складом» полезных и не очень вещей, а уютным уголком для отдыха:

Если и Вам хочется сделать качественный и адекватный по цене ремонт в своей квартире – в новостройке или вторичном жилье, добро пожаловать в ГК ВЛстрой®! Здесь Вас ждут квалифицированные специалисты с многолетним опытом, точно знающие, как сделать ремонт «под ключ» не просто хорошо, а по-настоящему круто! Для подтверждения данного высказывания публикуем отзыв, оставленный хозяевами квартиры, о которой мы Вам рассказали:

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here