Чучела животных: эстетика для особенных интерьеров

0
93

Представьте себя здесь: деревенский бревенчатый дом, стоящий среди сосен, его крутая металлическая крыша, с которой капает роса от утреннего свежего воздуха, вихрь дыма, поднимающийся из трубы, чириканье птиц на деревьях, утреннее солнце, восходящее над далекий холм.

Дул легкий ветерок, которого было достаточно, чтобы перезвонить колокольчикам в мягкое успокаивающее движение. Запах сосен, луг с недавно распустившимися полевыми цветами в желтых, белых и пурпурных тонах, кристально чистое голубое небо, намек на древесный дым в воздухе. Вы сидите в своем удобном кресле, глядя на эту величественную красоту снаружи, потрескивающий огонь танцует в каменном камине, вы потягиваете дымящуюся кружку горячего какао, золотисто-медовые тона вашего бревенчатого дома, дарящие вам ощущение тепла, спокойствие и комфорт. Качественные чучела и ковры из натуральных шкур для интерьера на сайте https://podorov.net.

 

 

Вы можете создать богатое сочетание текстур и придать визуальный интерес всему дому с помощью различных материалов. То, чем всегда восхищались любители хижин, — это внешний вид камня. Натуральный или искусственный камень создает теплое гостеприимное пространство. Некоторые из наиболее широко используемых: мрамор, сланец, гранит, моховой камень и речной камень. Если вам посчастливилось иметь массивный каменный камин, простирающийся от пола до потолка в вашей большой комнате, то вы один из счастливчиков, так что просто продолжайте подбрасывать дрова в этот огонь (вы думаете, что это вещество растет на деревьях). Однако массивный каменный камин — не единственный способ насладиться теплым огнем. Дровяные печи бывают разных размеров и форм и создают неповторимую атмосферу в салоне. выделяя при этом большое количество лучистого тепла. Если у вас нет массивного каменного камина, но вы мечтаете о внешнем виде камня, есть несколько менее дорогих способов придать этому неповторимый вид вашему дому. Добавление каменного фартука на вашу кухню добавит драматизма, а сланцевая прихожая у вашей входной двери может действительно создать деревенское ощущение, когда ваши гости входят. Мраморные столешницы могут придать вашей кухне особую деревенскую атмосферу.

Еще одна форма добавления текстуры к вашему украшению — это аксессуары, которые вы выбираете. Выберите аксессуары, которые дополняют вашу тему украшения. Включите ткани всех типов, цветов и текстур. Меха животных, рога и кожа также придают деревенский вид. Я не предлагаю вам перегрузить свой дом темами таксидермии и дикой природы, но мех кролика на журнальном столике, подсвечник из оленьего рога в качестве центральной части обеденного стола, пара кожаных штанов, свисающих с крючка на стена или старая соломенная ковбойская шляпа, поставленная на угловой столик, всегда пробуждают в каждом из нас деревенского ковбоя.

Последнее, но не менее важное — это освещение. Освещение играет огромную роль в любой теме оформления. Освещение в основном делится на две категории: естественное освещение и искусственное освещение. Естественное освещение — это свет, который мы получаем из наших окон, и он имеет решающее значение для наших домов, как и искусственные источники освещения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here