Каркасные дома в Нижнем Новгороде

0
111

Технология строительства каркасно-панельных домов зародилась и отшлифовалась в Старом Свете.

Теперь такие коттеджи пользуются спросом в Европе, за океаном и, конечно же, в России. Строительство каркасных домов дает возможность стать обладателем собственной недвижимости по привлекательной цене. В Нижнем Новгороде для этого предлагается воспользоваться услугами компании «Белый Дом».

Технология строительства

Все каркасные дома под ключ собираются из домокомплектов. Они представляют собой изготовленные в заводских условиях деревянные детали, которые закрепляются по принципу конструктора. Обычно сборка каркасного коттеджа из готового домокомплекта занимает не больше нескольких недель. Если человек работает в отрасли строительства, то он может самостоятельно собрать дом, но лучше доверять эту задачу профессионалам.

Сначала клиент рассматривает имеющиеся у фирмы проекты каркасных домов и выбирает наиболее подходящий план-чертеж. После этого в производственных цехах компании начинается изготовление домокомплекта. В него входит каркас, несущие стойки, дверные и оконные блоки, стеновые панели, стропила, кровля и прочие элементы, нужные для сооружения жилья. Домокомплект собирается на ленточном, винтовом или бетонном фундаменте. Заключающие этапы – это наружная и внутренняя отделка коттеджа, подключение коммуникаций и сдача в эксплуатацию.

Преимущества каркасных домов

Строительная компания недорого возводит каркасные коттеджи, у которых имеются такие плюсы, как:

  • гарантированное качество и долговечность, превышающая полувековой срок;
  • привлекательная для заказчиков стоимость работ, возможность экономии на фундаменте;
  • хорошие звуко- и теплоизоляционные показатели, дающие возможность экономить в холодное время года на энергоносителях;
  • привлекательный вид благодаря множеству вариантов отделки стен и фасада;
  • соответствие стандартам экологической безопасности;
  • защита деревянных элементов от пожара, поражения микроорганизмами и вредителями;
  • небольшой вес конструкции, позволяющий заселиться в коттедж, не дожидаясь усадку.

Каркасные дома характеризуются сейсмостойкостью, надежностью в эксплуатации. Они не требуют больших расходов на содержание. Каркасно-панельный коттедж можно использовать для постоянного проживания или приезжать в него летом во время дачного сезона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here