Сварная сетка: зачем нужна и как выбрать

0
92

Сетка металлическая используется для укрепления и армирования грунта, а также в качестве облицовочного материала для наружных и внутренних оград.

Благодаря своей практичности, прочности и легкости металлическая сетка пользуется популярностью при проведении работ по строительству и отделке. Выпускаются следующий вид металлических сеток с различными способами производства, отличающиеся между собой по цене и способу монтажа.

Благодаря своей прочности и легкости металлическая сетка пользуется высоким спросом для ограждающих и укрепляющих строительных конструкций. Она может применяться в качестве основного материала для облицовки стен домов, в качестве укрывного покрытия и для выращивания овощей на дачных участках.

Сетка чаще всего производится из проволоки, имеющей диаметр от 0,6 до 1,6 мм, а ее ячейка может быть 0,25 х 0,4 и 0,5 х 0.75 мм.

Сетку металлическую для заборной ограды можно приобрести по доступной цене и большой линейке типоразмеров. Цена сетки зависит от толщины проволоки, диаметра ячейки и толщины металлического полотна.

Достоинствам сварной сетки

— универсальность и простота монтажа;

— удобство в использовании – благодаря небольшому весу нет необходимости дополнительной поддержки сетки при ее натяжении;

— изготовление в любых размерах и конфигурациях;

— возможность применения для декоративных и ограждающих конструкций.

Производство сварной металлической сетки осуществляется методом горячего деформирования проволоки из низкоуглеродистых марок сталей с последующей механической обработкой, придающей сетке необходимые формы.

По желанию заказчика возможно изготовление сварной оцинкованной и нержавеющей сетки для ограждений и других целей. В компании «МКС Металл» вы можете купить металлопрокат, цены на котором приятно удивят.

Благодаря использованию металлических сеток можно значительно упростить процесс монтажа строительных объектов, повысить его скорость, а кроме того, создать все необходимые условия для качественной и своевременной защиты строительных конструкций от негативного влияния окружающей среды.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here