Как онлайн-замки сокращают расходы в санатории

0
106

Санатории в последние несколько лет обрели почти ту же популярность, которую снискали еще в советские времена. Люди все больше тянутся к уединенном спокойному отдыху вдали от шумных мегаполисов и суеты. Владельцы заведений в свою очередь стараются усовершенствовать и модернизировать процессы в санаториях, устанавливают современные электронные онлайн-замки для гостиниц, внедряют систему контроля и управления доступом. Вот о них и поговорим. Рассказываем, как при помощи онлайн-замков сокращаются расходы санатория.

Как сокращаются затраты в санатории при помощи онлайн-замков

Электронные онлайн-замки помогают сократить расходы в заведениях сферы гостеприимства благодаря некоторым своим достоинствам и функциям:

  1. Простота управления и замены ключей. Персонал очень легко обучить программированию карточек, которые будут выдаваться гостям при заселении. А если клиент вдруг потеряет ключ-карту, то сотрудник в считаные минуты заблокирует ее и просто выдаст новую. Вам не придется тратиться на замену замков в двери — все абсолютно безопасно.
  2. Экономия на обслуживании. Хорошие качественные гостиничные замки просто обслуживать — достаточно примерно раз в год поменять в них батарейки, они очень энергоэффективны и потребляют минимум энергии.
  3. Удобство подсчета расходов клиента. Ключ-карты могут работать таким образом, что подсчитывают расходы гостя на платные услуги за все время его пребывания в санатории. Т. е. клиенту не нужно носить всюду с собой кошелек — все данные по тратам будут записаны на карточку, а при выезде можно будет оплатить все сразу.
  4. Экономия электроэнергии. А для этого в комплекте с онлайн-замками устанавливаются еще и энергосберегающие карманы. Они позволяют в автоматическом режиме отключать электропитание во всем номере, когда его покидают гости. В итоге никаких забытых лампочек, электроприборов.
  5. Идеальная интеграция или создание гостиничной онлайн СКУД, позволяющей контролировать любые ситуации. В номере гостя что-то пропало? В режиме реального времени зайдите в базу данных и проверьте, кто посещал комнаты в период отсутствия гостя — вся информация об открытии дверей хранится там.

Как вы успели убедиться, электронные онлайн-замки отлично помогают повысить прибыльность санатория благодаря сокращению целого ряда расходов, а также повышению привлекательности заведения сферы гостеприимства для путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here