Чем отличаются спички для свечей от обычных?

0
70

У вас есть проблемы с зажиганием ароматических свечей в больших банках? Вы все еще обжигаете пальцы или прокуриваете комнату, пытаясь несколько раз зажечь фитиль, который отнимает радость от горения любимого аромата?

Не отказывайтесь от самых больших, эффективных свечей в декоративной упаковке. Выберите спички для свечей и убедитесь, насколько это просто. Предлагаем длинные спички для ароматических свечей, которые позволят зажечь фитиль за несколько секунд даже в емкой свече с выгоревшей большой частью воска.

Эти длинные спички отлично подходят для розжига камина, кухонной газовой плиты, дровяной печи, барбекю (угольного гриля), химены, костра или больших труднодоступных свечей.

Основные характеристики

БЕЗОПАСНОЕ И ПРОСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: эти небьющиеся качественные деревянные безопасные спички длиной 9,85 дюйма позволят вам зажечь любимые свечи или камин, не обжигая себя и не зажигая слишком много спичек. Каждая туба содержит 75 спичек и снабжена бойком сбоку.

ВЫСУШЕННАЯ СОСНА: эти длинные спички, изготовленные из прочной древесины сосны, легко поджигаются с помощью зажигалки на внешней стороне упаковки. В отличие от традиционных зажигалок, они не оказывают негативного воздействия на природу.

КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН: эти декоративные спички будут красиво смотреться у вашего камина, очага, каминной полки или в кухонном шкафу. Никогда больше не прячьте свои спички и наслаждайтесь простотой их использования в любое время.

ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА: Эти декоративные спички станут отличным дополнением к вашему подарку на новоселье или подарку хозяйке. Эти длинные спички, упакованные в красивую коробку, незаменимы в любом доме.

Длинные спички для свечей, заключенные в элегантную коробку, являются незаменимым аксессуаром для каждого любителя красивых ароматов. Они практичны, стильны и отлично смотрятся. Благодаря этому они могут быть даже феноменальным подарком. Как и другие аксессуары для свечей.

Кроме того, длинные спички, которые мы предлагаем на фирменных свечах, облегчают использование, особенно в больших банках, когда фитиль уже опущен или на дне сосуда осталось мало воска. В наборе 15 предметов, и, расставленные на столе, они внесут атмосферу гармонии и тепла и станут лучшим приглашением насладиться любимыми ароматами в любое время.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here