Рация для охоты и рыбалки

0
86

Широко известный корейский бренд «Вектор» пополнил линейку профессиональных портативных раций моделью для охотников и рыболовов Vector VT-44 Turbo. Главным преимуществом данного устройства считается длительная работа без подзарядки.

Поскольку на промысловую охоту и рыбалку люди отправляются на несколько дней, персональное средство радиосвязи им просто необходимо, и именно то, аккумулятор которого держит заряд в течение 48-ми часов непрерывной работы. Доп информация на https://k-radio.ru/catalog/vector_vt_44_turbo/

Следующим достоинством рации Vector VT-44 Turbo является высокая мощность – 8 Вт. Емкость АКБ составляет 3500 мА/ч. В режиме ожидания устройство может находиться до 200-ти часов. При постоянных переговорах оно будет функционировать в течение двух суток.

Рация работает на частотах LPD и PMR. Ее можно настроить на 16 каналов, для чего необходимо программирование посредством программатора и ПК. Переключение между каналами осуществляется прокручиванием валкодера. Номер канала озвучивается на русском языке. Корпус устройства изготовлен из ударопрочного композита, шасси – из алюминия. Конструкция прочна, содержимое надежно защищено от воды и пыли, попадание которых внутрь исключено за счет резиновых мембран на кнопках, валкодере и переключателе громкости.

В комплекте с рацией Vector VT-44 Turbo идут следующие элементы: инструкция, АКБ литий-ионного типа, антенна, зарядный блок, гарнитура, клипса для ношения на поясе. Высокая мощность устройства и его эффективная антенна гарантируют до 15 км дальности связи на открытой местности и до 5 км в лесополосе. Модель наделена высокой чувствительностью к полезному сигналу и функцией шумоподавления. В прибор встроен фонарик.

Голосовые подсказки известят пользователя о низком уровне заряда и полной разрядке аккумулятора. Выходит в эфир можно с использованием закрытых кодов DCS и CTCSS. Опция шумоподавления будет включаться в тот момент, когда на канале появится информация с аналогичным кодом.

Экономное расходование заряда обеспечивается за счет активации специального режима, который отключает постоянную работу на прием, включая его через определенный промежуток времени для прослушивания сразу всех новых сообщений за прошедший период.

Купить профессиональную радиостанцию Vector VT-44 Turbo предлагает интернет-магазин «К-Радио». Данная модель находится на странице https://k-radio.ru/catalog/vector_vt_44_turbo/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here