Типы инвалидных подъемников и их эксплуатация

0
77

Подъемник для инвалидов – это специальное оборудование, позволяющее людям с ограниченными возможностями передвигаться без посторонней помощи по помещениям, используя индивидуальные средства реабилитации.

Сегодня инвалидные подъемники классифицируются на 3 группы:

Первый вид – «штатный» подъемник, являющийся бюджетным, и часто используется в специализированных учреждениях

Второй вид — подъемники с обогревом, помогающие перемещаться в холодное время.

Третий вид — подъемник-тренажер, помогающий в реабилитации инвалидов.

Современные подъемники для инвалидов на странице https://veara.ru/ru/catalog способны обеспечить максимальную степень комфортности перемещения. Без возможности преодолевать ступеньки люди с ограниченными возможностями утрачивают возможность вести полноценную, независимую жизнь. В этой связи, подъемники являются крайне востребованным видом оборудования.

В России основные средства для передвижения инвалидов создаются по федеральным программам – их используют в государственных учреждениях здравоохранения, образования, социальной защиты и других сферах.

Подъемники должны быть надежными, маневренными, простыми в использовании, поэтому к их конструированию предъявляются повышенные требования. Перед созданием каждой модели подъемников для инвалидов специалисты тщательно изучают все современные требования безопасности, предъявляемые к конструкции, материалам и качеству исполнения.

Компания «Veara» предлагает комплексные решения по подбору и установке подъемников. Они предусматривают наиболее эффективное использование пространства, помогают увеличить число доступных мест для пользования.

Если вы заинтересованы в решении подобных проблем, то обращайтесь в компанию «Veara». Специалисты учтут ваши пожелания и выполнят подъемные устройства, оборудовав ими проходные, рабочие и лестничные зоны любых объектов.

В каталоге представлен широкий ассортимент современных подъемников, разработанных на основе новейших технологий и основанных на последних разработках в области грузоподъемных механизмов и техники. Повороты и движения любого типа получаются плавными, благодаря электродвигателям, имеющим особые настройки и системы безопасности. Полноповоротная конструкция позволяет максимально точно и оптимально выполнить маневры, при этом регулируется угол наклона и поворота.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here