Лучшие новогодние мультфильмы для всей семьи

0
176

Каникулы означают не только семейные посиделки и обеды, но и больше свободного времени, в течение которого дети ищут лучшие фильмы для просмотра по телевизору или на стриминговых платформах.

Вы можете предвосхитить их вопросы и сразу обеспечить развлечение на высоком уровне. Откройте для себя лучшие и самые рекомендуемые сказки можно смотреть мультфильмы на странице https://multfilms.online/.

 

 

Смурфики: Рождественская песнь

Любимые детьми смурфики представляют собственную вариацию самой известной рождественской сказки, которой, несомненно, является «Рождественская история» Чарльза Диккенса . В этой анимации Эбенезер Скрудж заменен Фусспотом Смурфом. В то время как все остальные смурфы радостно готовятся к празднованию Рождества, Фасспот не верит в Рождество и портит веселье всем остальным. Папа Смурф решает вмешаться и вызывает Смурфов прошлого, настоящего и будущего Рождества. « Смурфики: Рождественская история » разрабатывались в Sony одновременно с театральным фильмом студии « Смурфики » . Оба используют одну и ту же технику анимации.

 

Полярный экспресс

 

« Полярный экспресс » — один из немногих фильмов Роберта Земекиса, созданных по разработанной и пропагандируемой им анимационной технологии захвата движений. Главный герой — мальчик, который начинает сомневаться в существовании Деда Мороза. Он передумает, когда в канун Рождества станет пассажиром титульного поезда, который мчится к Северному полюсу. Рождественские сказки обычно основаны на известных историях. Земекис взял детей в совершенно новое приключение, которое мгновенно стало классикой. Если ваши дети тоже начинают сомневаться в Деде Морозе и волшебство Рождества им чуждо, лучшего подарка, чем показ « Полярного экспресса », для них не придумаешь.

Ледяная земля, приключение Олафа

В короткометражном мультфильме « Холодное сердце. Приключения Олафа » Анна и Эльза готовят свое первое Рождество. К сожалению, вскоре они обнаруживают, что на самом деле не знают никаких семейных традиций, связанных с этим волшебным праздником. Но для чего нужен Олаф ? Отважный снеговик отправляется в путешествие, чтобы узнать о различных рождественских ритуалах и тем самым помочь принцессам. Первоначально 22-минутный фильм «Холодное сердце. Приключения Олафа» был показан в кинотеатрах перед полнометражным анимационным фильмом « Коко » . Однако оказалось, что двойной показ был слишком длинным для многих детей, поэтому от показов короткометражки вскоре отказались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here