Как уйти от бытовой суеты и получить наслаждение?

0
360

Если вы долгое время были одиноки, вы, вероятно, задумывались о попытке завести сексуальные отношения, не имеющие романтической основы.

Эти случайные сексуальные отношения кажутся очень привлекательными. Вы получаете лучшее из обоих миров: друга, с которым можно проводить время, и постоянного сексуального партнера, которому можно доверять, без всей драмы, связанной с романтическими отношениями. Дело в том, что это может довольно быстро превратиться в щекотливую ситуацию. Прежде чем вступать в сексуальные отношения с кем-то, с кем вы связаны только платоническими отношениями, неплохо принять во внимание несколько вещей. Проститутки Ростова подарят вам незабываемое наслаждение.

Эти отношения действительно работают для некоторых людей. Мужчинам, как правило, легче, поскольку они почти всегда способны вступать в сексуальные отношения, не привязываясь к эмоциям. Однако женщины немного другие. Мы склонны связывать романтизм с сексуальным взаимодействием, хотим мы того или нет. В нашем мозгу происходит выброс химических веществ, сопровождающий эротическую стимуляцию и оргазм. Хотя вы можете быть сильным, уверенным в себе, независимым и сексуально осведомленным существом, трудно бороться с основной химической реакцией, когда она происходит.

Секс у женщин вызывает выброс всевозможных химических веществ. Адреналин, эндорфины и особое химическое вещество под названием окситоцин. Окситоцин является главным виновником в этом сценарии. Это заставляет женщину инстинктивно чувствовать связь с любым, с кем она взаимодействует сексуально, независимо от того, существует ли уже эмоциональная или романтическая связь. Это может быть катастрофой в случайных отношениях, когда ни одна из сторон на самом деле не ищет отношений, но женщина в паре начинает испытывать чувства, которых она даже не хотела иметь с самого начала.

 

Вам нужно быть готовым к такому происшествию, если вы начинаете отношения «друзья с выгодой». Вы должны быть готовы бороться с химическими веществами, которые заставят вас хотеть большего от мужчины, с которым вы спите. Эти случайные отношения почти никогда не перерастают во что-то большее, чем то, с чего они начинались, и вам нужно признать это, прежде чем вступать в них. Из-за этого факта хорошей идеей будет позволить этим отношениям длиться лишь короткое время.

 

Еще один дополнительный риск заключается в том, что большинство женщин заключают эти соглашения с мужчинами, которые уже являются платоническими друзьями. Начало сексуальных отношений с кем-то, кто уже является частью вашей жизни, может быть опасным. Что делать, если вы испытываете романтические чувства к своему другу? Готовы ли вы рискнуть этой дружбой ради небольшого секса здесь и там?

 

В конце концов, это зависит от вас. Если вы чувствуете, что можете справиться с ситуацией (и со всеми химическими веществами, которые из-за этого вырабатывает ваш мозг), попробуйте. Некоторым это помогает, хотя таких немного. Просто не забывайте сохранять хладнокровие и не слишком привязываться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here