Детские подгузники: как не ошибиться с выбором?

0
69

Многочисленные исследования и наблюдения доказывают, что новорожденные дети в первые месяцы своей жизни подвержены сильной аллергии.

Чтобы оградить ребенка от негативного воздействия внешних раздражителей, необходимо предпринять ряд мер по обеспечению его комфорта и безопасности.

Подгузники являются незаменимыми помощниками в уходе за новорожденными малышами. Они защищают нежные кожные покровы от нежелательных воздействий внешней среды. Сегодня производителями представлен широкий ассортимент детских подгузников. Они представлены как одноразовыми, так и многоразовыми изделиями.

Подгузники LULLA подробнее — это идеальное сочетание цены и качества. Они не содержат вредных веществ, отлично впитывают влагу, не вызывают раздражения, а также обеспечивают надежную защиту от протеканий.

Подгузники гипоаллергенны, их можно использовать для новорожденных и для деток постарше. В линейке подгузников LULLA представлены модели для мальчиков и девочек, есть подгузники-трусики.

Подгузники хорошо тянутся и не сковывают движения ребенка, что особенно важно для активных малышей. Это достигается за счет уникальных материалов и особого кроя. Благодаря этому подгузник надежно держится на талии и бедрах малыша, обеспечивая ему полную свободу движений.

Подгузник LULLA имеет анатомическую форму, которая повторяет контуры тела малыша, и оснащен эластичными боковинами, что позволяет надежно фиксировать подгузник на ребенке. Для удобства родителей предусмотрены кнопки, которые позволяют быстро и легко менять подгузники.

Подгузник LULLA представлен в трех основных размерах: L, M, XL. Внутренняя поверхность подгузника состоит из мягкого нетканого материала, который позволяет коже ребенка дышать, но при этом не пропускает влагу. Специальный внутренний слой абсорбирует жидкий стул, предотвращая его попадание на кожу малыша.

Правильно подобранные подгузник, обеспечивающий потребности ребенка в течении дня и ночью, не только надежно защитит его от внешних инфекций, но и повысит комфорт малыша при каждом мочеиспускании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here